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jueves, 14 de febrero de 2013

Guijuelo, los mejores jamones de España

Aprovechando la proximidad y aprovechando que es de donde salen los mejores jamones ibéricos de bellota de España, y en consecuencia donde tienen unas de las rentas per cápita mas altas del país, nos fuimos a visitar Guijuelo.




El pueblo en realidad no es que tenga un gran interés turístico, porque como pueblo en sí no vale mucho, lo que valen son sus cerdos!!

Por todos lados nos podemos encontrar con jamones colgados de las fachadas que indican las tiendas y fábricas en los que se preparan y se venden estos deliciosos manjares.

 Nos habían recomendado que fuéramos a Guillén por la calidad de sus productos, y allí que fuimos.




Tienen todo tipo de ibéricos, y exportan a muchísimos puntos del país.

Era una maravilla ese lugar, lo bien que olía a jamón del bueno!!!

Con un jamón ibérico de bellota en un brazo y un lomo ibérico de bellota bajo el otro nos fuimos más a gusto que un arbusto de la tienda, y cómo no nos había entrado el gusanillo de comernos un platico de jamón con un buen vinito, entramos al primer bar que vimos y nos pedimos unos bocatas.

 Con unas cañitas y unos vinos, muy jamonero todo...


Y como el bocadillo se nos había quedado un poco corto nos pedimos un platico más de embutidos variados, que maravilla!!! esto es lo mejor que tiene España, los ibéricos!!!


Por cierto el jamón y el lomo que pillamos, ri-quí-si-mos!!

1 comentarios:

Así que lo mejor de Guijuelo son los cerdos....
A ver si alguno se va a dar por aludido
;-)

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